AC HOTEL PALACIO DE SANTA ANA BY MARRIOTT (VALLADOLID)
MIÉRCOLES 23 DE NOVIEMBRE DE 2022 (HORARIO CEST)
09:15 h. BIENVENIDA. ACREDITACIÓN DE ASISTENTES Y CAFÉ.
10:00 – 10:15 INAUGURACIÓN. Sergio Sanz Hernando. Subdirector General CARTIF.
10:15 – 10:30 PRESENTACIÓN DEL PROYECTO INBEC
10:30 – 10:45 ENFOQUE INTERNACIONAL BIO-ECONOMÍA CIRCULAR. Marios AVRAAMIDES (Comisión Europa)
10:45 – 11:00 Percepción de la bioeconomía por de los agentes empresariales y políticos regionales europeos. Inazio Martínez De Arano. Coordinator of Bioregions Facility. EFI.
11:00 h. BLOQUE I. APLICACIONES DE RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.
Modera: MADISON EXPERIENCE MARKETING.
11:00 – 11:15 h. Diego Gornati. Researcher. TECNOALIMENTI (Milán, Italia)
11:15 – 11:30 h. Inês Brandão. Researcher. CATAA. (Castelo Branco, Portugal)
11:30 – 11:45 h. Israel García Sánchez. CEO. CERVEZA RAÍZ CUADRADA. Cerveza sostenible de autor con pan (Ávila, España)
11:45 – 12:00 h. Joaquín Lozano. Responsable de Calidad. LUIS Y JOAQUÍN LOZANO, S.L. (Valladolid, España)
12:00 – 12:15 h. Sandra de Blas Sanz. CEO. NATURSNACKS. (Valladolid, España)
12:15 – 12:30 h. Pablo Martínez Martínez. Gestor de Proyectos. CTICH. El sector de los hongos cultivados en La Rioja como modelo del impulso a la economía circular en el sector agroalimentario (Autol – La Rioja, España)
12:30 – 12:45 h. Alessandra Savina. Researcher. UNISG (Turín, Italia)
12:00 h. BLOQUE II. NUEVAS SOLUCIONES TECNOLÓGICAS EN BIOECONOMÍA CIRCULAR.
Modera: MADISON EXPERIENCE MARKETING.
12:45 – 13:00 h. Gonçalo da Cunha Ferreira. Director Comercial. ENTOGREEN. (Santarém, Portugal) TÍTULO
13:00 – 13:15 h. Elsa García Martín. Directora. NEATHEA, S.L. (Salamanca, España) TÍTULO
13:15 – 13:30 h. Cristina León. Subdirectora de Investigación y Tecnología. ITACYL. (Valladolid, España) TÍTULO
13:30 – 13:45 h. Spyros Kizis. Director, Co-Founder. KIZI STUDIO. (Atenas, Grecia) TÍTULO
13:45 – 14:00 h. Juan María Sánchez. Responsable Desarrollo Área Norte. VEOLIA (Valladolid, España) TÍTULO
14:00 – 16:00 ALMUERZO
16:00 h. BLOQUE III. MESAS REDONDAS SECTORIALES. BUENAS PRÁCTICAS Y PROYECTOS DE INNOVACIÓN EN BIO-ECONOMÍA:
- AGROFORESTAL: MODERA CESEFOR (Pablo Sabín)
- AGROALIMENTACIÓN: MODERA CARTIF (Gregorio Antolín)
- ECONOMÍA CIRCULAR: MODERA CARTIF (Dolores Hidalgo)
- ENERGÍAS RENOVABLES: MODERA EREN (Rafael Yuste)